Michael Pasdzior Nixespa Kopie

Gästebewertungen

Direkt buchen, Vorteile sichern: Spa Late Checkout Stornierung bis 5 Tage vor Anreise Persönlicher Kontakt

Gästebewertungen

Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.

Holiday Check 2023 hat uns mit 5,6 von 6 Punkten bewertet. Wir gehören damit zu den bestbewerteten Hotels weltweit.

Bewertung: 4,71/5

André F. (50)

Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand und der Promenade. Saubere Zimmer gut ausgestattet. Schönster Spabereich! FReundliches Personal. Achtung über Buchung eines Proiders wie booking .com ist der Preis für den Hotelparkplatz nicht inkludiert!

19.05.2024

Bewertung: 5,00/5

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Ich komme gerne wieder

18.05.2024

Bewertung: 4,50/5

18.05.2024

Bewertung: 4,40/5

Weilandt (50)

Ein schönes kleines Hotel

15.05.2024

Bewertung: 4,43/5

Blatz (60)

Sehr zufrieden, besonders anmerken möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

14.05.2024

Bewertung: 4,25/5

Sehr gepflegtes Hotel in Toplage mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal

13.05.2024

Bewertung: 4,50/5

13.05.2024

Bewertung: 4,33/5

Sehr gut, wir kommen nächstes Jahr wieder.

13.05.2024

Bewertung: 4,86/5

Franziska L. (40)

Wir fühlen uns bei Euch sehr gut aufgehoben und kommen daher gerne immer wieder ins HAM!!!

13.05.2024

Bewertung: 4,71/5

Super gutes Hitel. Wir kommen nächstes Jahr im Frühjahr wieder.

13.05.2024

Bewertung: 4,88/5

Wunderbar

13.05.2024

Bewertung: 4,83/5

Mertens F. (60)

13.05.2024

Bewertung: 5,00/5

13.05.2024

Bewertung: 4,88/5

Y F. (40)

Ansprechend, empfehlenswert. Kommen selbst gerne wieder! Eine Sache noch, der 360 Grad Bereich könnte mehr hermachen, der passt optisch so gar nicht zum Rest des Hotels.

12.05.2024

Bewertung: 4,00/5

12.05.2024

Bewertung: 4,43/5

Schönes Hotel in guter Lage

12.05.2024

Bewertung: 4,71/5

Günter K. (50)

Ein sehr schönes Boutique Hotel, direkt am Meer. Tolle Aussicht! Angenehmes Publikum.

12.05.2024

Bewertung: 4,67/5

12.05.2024

Bewertung: 4,75/5

12.05.2024

Bewertung: 4,50/5

Judith M. (40)

12.05.2024

Bewertung: 4,57/5

12.05.2024

Bewertung: 4,71/5

Sehr empfehlenswert

12.05.2024

Bewertung: 5,00/5

12.05.2024

Bewertung: 4,17/5

Super Lage, Freundliche Mitarbeiter wir haben uns gut erholt in der kurzen Zeit wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.

12.05.2024
Hotel Am Meer Strand

Ostseeurlaub schenken

Könnte man sich auch schenken. Wenn Sie einem lieben Menschen zu einem besonderen Anlass eine Freude machen wollen, reicht der herkömmliche Geschenkfundus sicher nicht aus. Schenken Sie statt Socken oder Blumen doch lieber etwas „Selbstgemachtes“ – einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen - im HOTEL AM MEER. Hier finden Sie Wellness-, Restaurant- & Spa-Gutscheine.

Newsletter