Michael Pasdzior Nixespa Kopie

Gästebewertungen

Direkt buchen, Vorteile sichern: Spa Late Checkout Stornierung bis 5 Tage vor Anreise Persönlicher Kontakt

Gäste­be­wer­tun­gen

Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.

Bewertung: 5,00/5

Wir sind aus gutem Grund Stammkunden und regelmäßig im Hotel.

05.11.2020

Bewertung: 5,00/5

Alles top

05.11.2020

Bewertung: 4,57/5

05.11.2020

Bewertung: 5,00/5

Andreas M. (50)

Das Hotel am Meer ist immer eine Reise wert um sich total vom Alltagsstress zu entspannen bzw. erholen. Ein absoluter Traum der Entspannung gepaart mit Wohlfühlprogramm und kulinarischer Vielfalt.

05.11.2020

Bewertung: 4,57/5

Vogler (60)

05.11.2020

Bewertung: 4,71/5

Matthias W. (40)

Das mit Abstand beste Hotel in Binz

05.11.2020

Bewertung: 4,67/5

Schönes Hotel an guter Lage

05.11.2020

Bewertung: 4,63/5

da ich schon öfter zu Gast war ... Alles super ich komme wieder !!

04.11.2020

Bewertung: 4,86/5

Romy und G. (60)

Klasse Hotel in Toplage mit erstklassigem Personal und ausgezeichneten Service. Ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offenlässt und alle anderen Speisen auf hohem Qualitätsniveau.

04.11.2020

Bewertung: 4,71/5

04.11.2020

Bewertung: 4,13/5

Schönes Hotel, direkt am Meer. Super Frühstück und freundliches Personal! Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefült!

04.11.2020

Bewertung: 4,43/5

Wir hatten eine tolle Woche und kommen bestimmt wieder! Bitte bleibt so professionell und herzlich, wie ihr seid!

04.11.2020

Bewertung: 5,00/5

Frank und Kerstin K. (60)

Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt!

04.11.2020

Bewertung: 4,71/5

Heiko T. (50)

+ Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, sehr guter Kaffee und Espresso, Speisenangebot in sehr guter Qualität - Parkplatzangebot, Menge-Preis-Leistung-Verhältnis der Speisen und Getränke hat den oberen Toleranzrahmen erreicht

04.11.2020

Bewertung: 5,00/5

Charlott B. (40)

Ein familiär geführtes Hotel in Toplage. Alle Mitarbeiter haben uns trotz der Corona-Auflagen den einwöchigen Urlaub wiederholt zu einem Erlebnis werden lassem.

04.11.2020

Bewertung: 5,00/5

Wir waren zum 5. Mal bei Ihnen und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind Spitze. Wie kommen bestimmt wieder.

04.11.2020

Bewertung: 4,75/5

A. B. (50)

Absolute empfehlenswert, preislich an der Obergrenze. Insgesamt vom Frühstück über den Port auf der beheizten Terrasse bis zum G&T vor dem leckeren Abendessen ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt.

04.11.2020

Bewertung: 5,00/5

Meike Probst , Andreas K. (40)

Traumhaft. Immer wieder einbgrund zu euch zu fahren. Es wird sich für jeden Zeit genommen. Es ist einfach richtig fast Familier. 10 sterne

04.11.2020

Bewertung: 4,25/5

Gudrun (60)

Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Immer wieder gut für eine Auszeit. Parksituation ist sehr unglücklich.Sehr enge Lücken und zu voll. Am Abend keine Plätze zu bekommen. Kleine Anmerkung: Die Angestellten im Service würden in weißer Bluse/Hemd und dunkler Hose hübscher aussehen.

04.11.2020

Bewertung: 4,60/5

Christine Z. (30)

Tolles Hotel!

04.11.2020

Bewertung: 4,00/5

Alles gut. Wir kommen wieder.

24.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Anke K. (50)

tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern direkt an der Strandpromenade in Binz, das Frühstück war sehr gut und vielfältig ebenfalls war das Abendessen sehr zu empfehlenn, das Personal ist sehr freundlich und schnell - wir hatten wunderschöne 14 Tage in einer schwierigen Zeit- Danke an das ganze Team

20.07.2020

Bewertung: 4,43/5

Angenehmer Aufenthalt

16.07.2020

Bewertung: 5,00/5

von der Chefin der Rezeption angefangen bis zu den Zimmermädchen, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa-Saunabereich hervorragend. Die Küche ist der Hammer.

16.07.2020
Hotel Am Meer Strand

Ostseeurlaub schenken

Könnte man sich auch schenken. Wenn Sie einem lieben Menschen zu einem besonderen Anlass eine Freude machen wollen, reicht der herkömmliche Geschenkfundus sicher nicht aus. Schenken Sie statt Socken oder Blumen doch lieber etwas „Selbstgemachtes“ – einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen - im HOTEL AM MEER. Hier finden Sie Wellness-, Restaurant- & Spa-Gutscheine.

Newsletter