Michael Pasdzior Nixespa Kopie

Gästebewertungen

Gäste­be­wer­tun­gen

Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.

Bewertung: 4,00/5

Alles gut. Wir kommen wieder.

24.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Anke K. (50)

tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern direkt an der Strandpromenade in Binz, das Frühstück war sehr gut und vielfältig ebenfalls war das Abendessen sehr zu empfehlenn, das Personal ist sehr freundlich und schnell - wir hatten wunderschöne 14 Tage in einer schwierigen Zeit- Danke an das ganze Team

20.07.2020

Bewertung: 4,43/5

Angenehmer Aufenthalt

16.07.2020

Bewertung: 5,00/5

von der Chefin der Rezeption angefangen bis zu den Zimmermädchen, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa-Saunabereich hervorragend. Die Küche ist der Hammer.

16.07.2020

Bewertung: 4,57/5

Wätzel (60)

Wie immer, sehr entspannt und zuvorkommend trotz Corona!

16.07.2020

Bewertung: 4,29/5

Sehr gutes Hotel mit freundlichen und netten Mitarbeitern und sehr guter Lage. Preislich Kein Schnäppchen aber okay.

16.07.2020

Bewertung: 4,86/5

Evelyn H. (40)

Wir kommen immer gerne wieder, fühlen uns wie zu Hause und rundum wohl, man kann herrlich entspannen und runterkommen.

16.07.2020

Bewertung: 4,80/5

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter einfach toll. Hervorragendes Frühstück. Wir werden wiederkommen.

16.07.2020

Bewertung: 4,83/5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder !

16.07.2020

Bewertung: 4,86/5

Heiko E. (50)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, würden jederzeit wiederkommen, Lage optimal

16.07.2020

Bewertung: 4,60/5

16.07.2020

Bewertung: 4,80/5

super Design, tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal

15.07.2020

Bewertung: 4,60/5

Wie immer: toll. Komme im Herbst gerne wieder.

15.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Hausburg J. (50)

Super Hotel mit super Team in allen Bereichen, man fühlt sich sofort im Wohl und kann den Urlaub voll genießen, 100% Weiterempfehlung , weiter so...! ☺☺☺☺ weiter so.....

15.07.2020

Bewertung: 4,50/5

Thorsten F. (30)

Gut....:-)

15.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Schickes Hotel mit gutem Service

15.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Reiner D. (70)

Ein Hotel, in dem ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe in bester Lage. „Mittendrin“ und doch ruhig.

15.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Ursula aus S. (60)

Ein Hotel zum ankommen und wohl fühlen

15.07.2020

Bewertung: 4,57/5

Bernd S. (40)

01.07.2020

Bewertung: 5,00/5

Ricarda M. (30)

20.06.2020

Bewertung: 4,57/5

Mark (30)

tolles modernes Hotel und immer eine Reise wert.

14.06.2020

Bewertung: 5,00/5

Rolf A B. (60)

Der Aufenthalt war traumhaft und kaum zu verbessern. Die Freundlichkeit der MA ist herausragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

08.06.2020

Bewertung: 4,57/5

Hell, freundlich in perfekter Lage.

08.06.2020

Bewertung: 4,50/5

Gut bis sehr guter Eindruck!

20.02.2020
Hotel Am Meer Strand

Ostseeurlaub

Könnte man sich auch schenken. Wenn Sie einem lieben Menschen zu einem besonderen Anlass wirklich eine Riesenfreude machen wollen, reicht der herkömmliche Geschenkfundus sicher nicht aus. Schenken Sie statt Socken oder Blumen doch lieber etwas „Selbstgemachtes“ – einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen - im HOTEL AM MEER. Hier finden Sie Wellness-, Restaurant- & Spa-Gutscheine.

Newsletter