Michael Pasdzior Nixespa Kopie

Gästebewertungen

Gäste­be­wer­tun­gen

Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.

Bewertung: 4,50/5

Gut bis sehr guter Eindruck!

20.02.2020

Bewertung: 4,75/5

Traumhaftes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!

20.02.2020

Bewertung: 4,83/5

Stefan (30)

20.02.2020

Bewertung: 4,40/5

Das Zimmer war sehr klein, die Minibar nicht vorbestückt, kein Zimmerservice und der Restaurantbereich wirkt etwas steril.

20.02.2020

Bewertung: 4,80/5

21.01.2020

Bewertung: 4,67/5

Friebe (40)

Durchweg sehr freundlicher und zuvorkommender Service von Houskeeping, Frühstück, Küche und Rezeption. Sehr guter WLAN-Empfang auf dem Zimmer und in den öffentlichen Bereichen. Tolles Frühstück und klasse Aussicht zum Strand und Meer.

20.12.2019

Bewertung: 5,00/5

Guhra (50)

Ein sehr schöne, modernes, ruhiges Hotel, zentral gelegen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Toller Spa-und Fitnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.

20.12.2019

Bewertung: 5,00/5

Michael Sackmann, Kerstin Rosinski (in Ihren Unterlagen ggfs. noch unter G. (40)

Klasse! Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel am Meer und es muss nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir würden es auch jederzeit weiter empfehlen. Besonders die Wertschätzung und Aufmerksamkeiten zum Geburtstagsfrühstück waren super!

19.12.2019

Bewertung: 4,50/5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

19.12.2019

Bewertung: 4,29/5

A. U. (50)

Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, schöner kleiner Spa-Bereich, gutes Frühstück. Betten, Kopfkissen und Abendessen haben noch Luft nach oben.

17.12.2019

Bewertung: 4,56/5

Idealer Ort, um ein- bis zweimal im Jahr für einige Tage abzuschalten. Danke!

17.12.2019

Bewertung: 4,67/5

Claudia H. (40)

Ein wunderbares Hotel am Strand und mitten in Binz. Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein toller Spa-Bereich.

17.12.2019

Bewertung: 4,63/5

Stephan B. (50)

Mein Lieblingshotel !!! Habe ich schon mehrfach weiterempfohlen. Einige Tage nach meinem Aufenthalt sind Freunde von mir angereist Herr Moser.

16.12.2019

Bewertung: 4,88/5

M. H. (50)

16.12.2019

Bewertung: 4,57/5

Wir freuen uns immer wieder über die sehr angenehme Atmosphäre, die das Team verbreitet. Das beginnt am Empfang und geht beim Service im Restaurant weiter. Manchmal könnte die Bedienung im Restaurant einen Ticken aufmerksamer sein, aber das ist auch schon meckern auf hohem Niveau.

16.12.2019

Bewertung: 4,78/5

16.12.2019

Bewertung: 5,00/5

Dr. Robert B. (70)

Alles bestens. Traumhafte Lage. Hoher Komfort. Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hervorragend Küche. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

16.12.2019

Bewertung: 4,33/5

Heinz M. (60)

Der Gesamteindruck war gut. Nur die Waschschüssel im Bad war uns zu klein. Ringsherum um die Schüssel gab es ständig Wasserlachen.

16.12.2019

Bewertung: 4,14/5

Ein schönes empfehlenswertes Hotel, vorallem nicht zu groß.

16.12.2019

Bewertung: 5,00/5

Joachim S. (60)

16.12.2019

Bewertung: 4,80/5

Uhlig K. (50)

Wir kommen wieder.

16.12.2019

Bewertung: 4,86/5

alles bestens

16.12.2019

Bewertung: 4,80/5

16.12.2019

Bewertung: 4,67/5

16.12.2019
Hotel Am Meer Strand

Ostseeurlaub

Könnte man sich auch schenken. Wenn Sie einem lieben Menschen zu einem besonderen Anlass wirklich eine Riesenfreude machen wollen, reicht der herkömmliche Geschenkfundus sicher nicht aus. Schenken Sie statt Socken oder Blumen doch lieber etwas „Selbstgemachtes“ – einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen - im HOTEL AM MEER. Hier finden Sie Wellness-, Restaurant- & Spa-Gutscheine.

Newsletter