Michael Pasdzior Nixespa Kopie

Gästebewertungen

Direkt buchen, Vorteile sichern: Spa Late Checkout Stornierung bis 5 Tage vor Anreise Persönlicher Kontakt

Gästebewertungen

Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.

Holiday Check 2023 hat uns mit 5,6 von 6 Punkten bewertet. Wir gehören damit zu den bestbewerteten Hotels weltweit.

Bewertung: 4,50/5

angenehme Atmosphäre in super Lage

08.02.2024

Bewertung: 5,00/5

S. I. (50)

Wir sind eigentlich Usedom- Reisende. Diesesmal haben wir uns für einen Kurzurlaub auf Rügen entschieden. Der Ort Binz und dieses Hotel für welches wir uns entschieden hatten, zeigte uns, dass es eine richtige Entscheidung war. Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, einem geschmackvollen Langschläferfrühstück, einem gepflegtem Spa-Bereich und perfekter Lage. Wir kommen gerne wieder.

06.02.2024

Bewertung: 4,38/5

Wir waren jetzt das dritte Mal in Ihrem Haus und kommen , auch gerne wieder.

06.02.2024

Bewertung: 5,00/5

Doreen (40)

War zum zweiten Mal Gast und es war wieder sehr schön! Gibt nichts zu beanstanden. Vielen Dank für das Upgrade! Das war eine sehr schöne Überraschung. Komme nächstes Jahr wieder!

04.02.2024

Bewertung: 4,83/5

04.02.2024

Bewertung: 5,00/5

Daniela K. (50)

Ein wirklich schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich komme wieder.

04.02.2024

Bewertung: 5,00/5

Frank (50)

Das Gesamtpaket war bemerkenswert. Allen voran jedoch ist die Freundlichkeit des Personals zu nennen! Auch wurden besondere Anliegen möglich gemacht. Tolles Ambiente und großartige Küche.

04.02.2024

Bewertung: 4,29/5

Bruns (70)

Alles war gut. Freundlich, sauber, Lage, hilfsbereit. Besser geht immer, dann sollte man ins Fünf-Sterne-Hotel.

04.02.2024

Bewertung: 4,83/5

Sehr gut - wir kommen im Sommer bestimmt wieder.

04.02.2024

Bewertung: 4,89/5

Denise (40)

Ganz schickes, geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel, architektonisch ein Meisterwerk mit Atrium und Glaskuppel für 360 Grad-Blick über Binz. Eines unserer absoluten Lieblingshotels, welches wir immer wieder gern besuchen.

04.02.2024

Bewertung: 4,29/5

Katrin N. (50)

04.02.2024

Bewertung: 4,57/5

Lobby könnte einladender sein. Gläserne Decke oben ist beängstigend. Kühle Temperatur

04.02.2024

Bewertung: 4,57/5

Sehr gepflegtes Hotel. Den Flur zu den Zimmern fanden wir etwas dunkel. Ansonsten jederzeit gerne wieder.

04.02.2024

Bewertung: 4,88/5

Thomas (60)

Klasse, wir kommen wieder

04.02.2024

Bewertung: 4,75/5

Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende

04.02.2024

Bewertung: 4,57/5

Wir hatten eine tolle Auszeit .

04.02.2024

Bewertung: 4,86/5

Ute F. (50)

Insgesamt wird hier viel Wert auf einen entspannenden Aufenthalt gelegt. Von der Begrüßung, bis über das ruhige Ambiente im Restaurant oder im Spa Bereich und die kleinen Kleinigkeiten, die den Unterschied machen auf den Zimmern, wie eine handgeschriebene Willkommenskarte oder ein Teller mit Schokolade und Nüssen.

04.02.2024

Bewertung: 5,00/5

Emma (60)

Man findet hier ein Hotel mit familiärem Charakter. Das Personal ist immer freundlich und aufgeschlossen. Die Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer ist perfekt. Zum Ortszentrum und zur Seebrücke sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche, dementsprechend eine etwas gehobene Preisklasse. Wir sind inzwischen mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten Gäste gewesen und kommen sehr gern wieder.

03.02.2024

Bewertung: 4,71/5

Stefan (60)

Ein wirklich gutes Haus in der sprichwörtlichen 1. Reihe. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.

03.02.2024

Bewertung: 4,50/5

Peter (50)

03.02.2024

Bewertung: 4,86/5

Es sehr angenehmes Haus, um sich wohlzufühlen.

03.02.2024

Bewertung: 4,38/5

03.02.2024

Bewertung: 4,71/5

Jörg (50)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und professionellem Personal. Angenehmer Spa Bereich

03.02.2024

Bewertung: 4,80/5

14.01.2024
Hotel Am Meer Strand

Ostseeurlaub schenken

Könnte man sich auch schenken. Wenn Sie einem lieben Menschen zu einem besonderen Anlass eine Freude machen wollen, reicht der herkömmliche Geschenkfundus sicher nicht aus. Schenken Sie statt Socken oder Blumen doch lieber etwas „Selbstgemachtes“ – einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen - im HOTEL AM MEER. Hier finden Sie Wellness-, Restaurant- & Spa-Gutscheine.

Newsletter