Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im Hotel am Meer beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,67/5

Frank S. (60)

Ein Haus in erster Lage und durchdachter Anordnung der Zimmer, so dass viele einen Meerblick haben. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmackvoll modern und funktionell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist empfehlenswert.

19.02.2018


Bewertung: 4,50/5

haben uns sehr freundlich umsorgt gefühlt

18.02.2018


Bewertung: 5,00/5

Falk (30)

Sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Essen, sehr guter Wellnessbereich. Einfach top. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

17.02.2018


Bewertung: 4,00/5

günter (60)

Ein gutes 3 Sterne-Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Die Matraze war durchgelegen (obwohl sie laut Aussage vor kurzem gewechselt wurde?), wir haben nicht gut geschlafen. Was nicht mit dem Hotel zu tun hat: Binz lohnt nicht, ist eine "tote" Stadt. Wir mußten volle Kurtaxe bezahlen und es gab keine Gegenleistungen, keine Kultur, kein Kino - nix. Öffentliche Toiletten waren alle verschlossen. Unser Besuch war im Februar.

15.02.2018


Bewertung: 5,00/5

Perfekt

14.02.2018


Bewertung: 4,88/5

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für die sehr hochwertige aber nie aufgesetzte Atmosphäre

13.02.2018


Bewertung: 4,86/5

Oliver H. (40)

13.02.2018


Bewertung: 4,86/5

Sehr gut

13.02.2018


Bewertung: 4,38/5

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Wir waren zufrieden. Leider wurden wir morgens durch Lieferfahrzeuge geweckt, die direkt unter unserem Fenster geparkt und angeliefert haben.

13.02.2018


Bewertung: 5,00/5

Mareike G. (30)

Es war wunderbar. Und wir kommen gerne wieder.

13.02.2018


Bewertung: 5,00/5

Ein wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Immer gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen.

13.02.2018


Bewertung: 3,83/5

Hotel in bester Lage, wunderschönes Restaurant. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa Bereich vermissten wir bessere Ruhemöglichkeiten für diese Preiskategorie.Zu wenig und zu unbequemeLiegen. Einige Wasserbetten in einem schönen, ruhigen Raum wären zu wünschen.Ebenso gute Zeitschriften/ Zeitungen.

13.02.2018


Bewertung: 4,33/5

ein sehr schönes Hotel mit einmaliger Lage. Der Poolbereich mit den Ruheliegen könnte größer sein. Saunabereich ist gut. Personal sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Komme gerne wieder

13.02.2018


Bewertung: 4,63/5

13.02.2018


Bewertung: 4,38/5

Entspannte, freundliche und gemütlliche Atmosphäre.

13.02.2018


Bewertung: 4,56/5

Thomas (50)

13.02.2018


Bewertung: 4,14/5

Sabine (50)

Modernes Hotel mit stylischer Ausstattung, sehr gutem Frühstück, zuvorkommendem Personal und guter Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

13.02.2018


Bewertung: 4,71/5

13.02.2018


Bewertung: 4,75/5

13.02.2018


Bewertung: 4,60/5

Wie immer sehr gut.

02.02.2018


Bewertung: 5,00/5

Brigitte/Rainer STAUB (70Jahre) + Katrin (. (70)

angenehme Atmosphäre - stilvoll entspannt - ungezwungen aber mit Niveau

02.02.2018


Bewertung: 4,89/5

Schönes, gut gelegenes Hotel, sehr guter Spa-Bereich, freundliche Mitarbeiter

01.02.2018


Bewertung: 4,63/5

31.01.2018


Bewertung: 4,86/5

Haseleu H. (50)

Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und das Hotel hat bei uns einen sehr guten, bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen wieder. Versprochen.

30.01.2018


Bewertung: 4,88/5

Guillarmain (60)

die Ausstattung der Zimmer mit vielen Details und die Dekoration des Hauses sind sehr angenehm und gastfreundlich; das allgemeine Ambiente bewirkt Wohlgefühl ... besonders die freundliche Betreuung in der Rezeption; der Spa-Bereich deckt alle Bedürfnisse ab und sein Komfort ist überzeugend .

30.01.2018


Bewertung: 4,38/5

Sabine und Jochen L. (50)

Alles in Allem waren das für uns wunderbare Stunden in Ihrem Haus und insgesamt in Binz und, obwohl wir bewährte Sylturlauber sind, war das ein famoser "Besuch am Meer". Wir kommen sicher in einer Nebensaison wieder, da uns die Anzahl und die Dynamik des Tourismusbetriebes im Ort und am Strand ausreichend war.

29.01.2018


Bewertung: 5,00/5

Tina S. (30)

Wir sind schon öfters hier gewesen und genießen den Komfort, die Entspannung und den sehr guten Service. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und kommen wieder.

29.01.2018


Bewertung: 4,88/5

Kathrin T. (30)

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden das Hotel bestimmt ein weiteres Mal besuchen. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und das Hotel hat sowohl durch die Lage, Ausstattung, als auch die Qualität des Essens überzeugt. Vielen Dank!

29.01.2018


Bewertung: 4,78/5

29.01.2018


Bewertung: 4,57/5

29.01.2018


Bewertung: 4,71/5

John W. (40)

Unser Lieblingshotel auf Rügen: viele herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen. Aufmerksamkeit auf die kleinen Dinge (wie auf unseren Hochzeitstag), Top-Lage am Strand und das Frühstück mit Blick aufs Meer ist einfach himmlisch. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

29.01.2018


Bewertung: 4,63/5

Christian F. (40)

sehr angenehm, wir kommen definitiv wieder

29.01.2018


Bewertung: 4,71/5

29.01.2018


Bewertung: 4,43/5

29.01.2018


Bewertung: 4,25/5

Magitta G. (60)

21.01.2018


Bewertung: 4,71/5

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.

20.01.2018


Bewertung: 4,50/5

Gottschlich (40)

+ Die technische Ausstattungsqualität des Hauses und Kreativität im und am Bau, tolles Innendesign + Sehr nette Mitarbeiter, bei aller Professionalität bleibt ein netter, familiärer Eindruck (ist ja auch ein privat geführtes Haus) + Die Lage ist fantastisch. - Die Zimmer sind etwas klein, insgesamt wurde sehr kompakt und effizient gebaut.

19.01.2018


Bewertung: 4,88/5

Uwe K. (60)

War unser dritter Besuch in ihrem Hause, jeder Zeit gerne wieder.

19.01.2018


Bewertung: 4,00/5

19.01.2018


Bewertung: 4,13/5

16.01.2018


Bewertung: 4,44/5

Positiv: Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Spa-Bereich seit 2015 deutlich verbessert Negativ: Rezeptionsmitarbeiter teilweise nur sehr wenig informiert und auskunftsfähig über Aktivitäten, Veranstaltungen und Infrastruktur in Binz und auf Rügen insgesamt.

15.01.2018


Bewertung: 4,86/5

Sören M. (20)

sehr angenehm, unaufdringlich, ruhig

15.01.2018


Bewertung: 4,88/5

Jörg (50)

Das HAM ist ein außerordentlich gutes Hotel

15.01.2018


Bewertung: 4,43/5

Sehr angenehmes Haus. Im Winter! Wahrscheinlich ist es im Sommer sehr laut und wulig. Gestört, sehr gestört, hat das Fehlen der Türkarte “bitte nicht stören“! Ständig klopft das Reinigungspersonal am Morgen. Geht gar nicht!

15.01.2018


Bewertung: 4,22/5

Alles gut. Wir kommen wieder.

15.01.2018


Bewertung: 3,50/5

Die gute Lage des Hotel und das Zimmer mit Blick aufs Meer sowie die vielfältigen und gut zubereiteten Mahlzeiten haben wesentlich zu unserem guten Aufenthalt beigetragen. - Der Autoparkplatz ist zu knapp bemessen.

15.01.2018


Bewertung: 4,86/5

Michael H. (20)

15.01.2018


Bewertung: 4,50/5

15.01.2018


Bewertung: 4,63/5

Patrick N. (20)

15.01.2018


Bewertung: 2,00/5

Uneingeschränkt empfehlenswert!

04.01.2018


Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Handgeknüpfte Prachtstücke im HAM

„Barfuß zum Strand“ – so fühlt sich Urlaub im HAM an. Dieses Urlaubsversprechen, können Sie nun auch bei...

HOTEL AM MEER – schöner als am ersten Tag.

HOTEL AM MEER – schöner als am ersten Tag. Kurz vor der kalten Jahreszeit haben wir es nun doch noch geschafft, die ...

Folgen Sie uns