Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,67/5

Sehr gute Lage an der Promenade, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Restaurant

19.10.2019


Bewertung: 5,00/5

Bauersfeld, F. (60)

Sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben eine sehr sehr kurzweilige Zeit erlebt danke

19.10.2019


Bewertung: 4,57/5

19.10.2019


Bewertung: 4,63/5

19.10.2019


Bewertung: 5,00/5

Birgit R. (50)

Ich war bereits mehrfach in Ihrem Hotel. Für mich ist es schon fast wie nach Hause kommen. Ich komme mit Sicherheit wieder.

19.10.2019


Bewertung: 4,67/5

Sehr gut!

19.10.2019


Bewertung: 5,00/5

Nach unserem vierten Besuch , immer wieder schön . Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist super. Wir kommen immer wieder gerne.

19.10.2019


Bewertung: 5,00/5

Sabine (50)

Wir sind mehrfach Gäste im Hotel gewesen und kommen garantiert wieder. Lange und genussvoll frühstücken, freundlich umsorgt und herrlich entspannen mit dem Meer vor der Nase. Mehr geht nicht.

19.10.2019


Bewertung: 4,75/5

Arno M. (60)

Durchwegs erfreulicher Eindruck, sehr bemüht und zuvorkommend.

19.10.2019


Bewertung: 5,00/5

19.10.2019


Bewertung: 4,67/5

19.10.2019


Bewertung: 4,57/5

07.10.2019


Bewertung: 4,43/5

neumann (60)

Komme gerne wieder- sagt alles

05.10.2019


Bewertung: 3,33/5

Die Großzügigkeit der Allgemeinbereiche für ein gutes 4**** S - Hotel nicht ausreichend. Kein Caddywagen für Gepäck

03.10.2019


Bewertung: 4,86/5

Kommen immer wieder gerne hierher.

03.10.2019


Bewertung: 4,40/5

02.10.2019


Bewertung: 4,71/5

Maria (30)

01.10.2019


Bewertung: 4,71/5

Sehr gepflegtes.sauberes Hotel. Moderne freundliche Zimmrr.Nettes zuvorkommendes, freundliches Personal. Spitzenmässiges Frühstück. Toller Wellnessbereich .Zu 100 % weiter zu empfehlen.

29.09.2019


Bewertung: 4,25/5

25.09.2019


Bewertung: 4,40/5

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden auch immer wieder kommen. Wenn die Zimmer (mit seitlichem Meerblick) vielleicht einige Quadratmeter größer gewesen wären, wäre es so gut wie perfekt.

25.09.2019


Bewertung: 4,33/5

Gut. Direkter Parkplatzzugang vom Hotel aus wäre wünschenswert. Preiswertere Speisekarte am Abend.

24.09.2019


Bewertung: 4,80/5

24.09.2019


Bewertung: 4,89/5

M. P. (50)

Super

24.09.2019


Bewertung: 3,88/5

Martini (70)

Gerne wieder aber größeres zimmer.

24.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Marion R. (50)

Hotel mit Wohlfühlcharakter

24.09.2019


Bewertung: 4,86/5

Peter B. (50)

Ausgezeichnetes Ambiente

24.09.2019


Bewertung: 4,33/5

In diesem Hotel ist Entspannung garantiert.

24.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Daniela und Lars M. (40)

Stylisches Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service.

24.09.2019


Bewertung: 4,71/5

Ulf S. (30)

Sehr gut.

24.09.2019


Bewertung: 4,67/5

Sehr gut

20.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen Bestätigt

12.09.2019


Bewertung: 4,40/5

Preis entsprach der Lage (direkte Strandlage). Sehr schönes Hotel.

11.09.2019


Bewertung: 4,83/5

Inesa und Volker Z. (50)

Es ist uns negativ aufgefallen, dass im Bad alle Pads und Wattestäbchen einzeln in Plastik verpackt sind. Kommt in der heutigen Zeit nicht gut an :-( Wir waren mit unseren Fahrrädern unterwegs. Leider ist es in Ihrem Hotel nicht möglich, sein eigenes Fahrrad fachgerecht abzuschließen. Nämlich an einem Bügel, der in der Erde einbetoniert ist. Es sollte mehr für Fahrradfahrer getan werden. Z.B. einen PKW Stellplatz weniger und dafür einen Schuppen wo man seine Fahrräder (die heute schon ein paar tausend Euro kosten!!) Diebstahlsicher unterbringen kann. Das ist sehr Schade das Fahrradfahrer noch immer nicht richtig ernst genommen werden. Bei einem Preis jenseits der 200€ und 4*S sollten die Strandkörbe inkl. sein.

11.09.2019


Bewertung: 4,71/5

L. & C. K. (70)

Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem der Gast merkt, dass hier das Wohl des Gastes wichtig ist. Auch Wünsche des Gastes werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Wir fühlen uns beim Hotel Am Meer zuhause. :-)

11.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

11.09.2019


Bewertung: 4,50/5

Klaus V. (40)

11.09.2019


Bewertung: 4,40/5

Sehr nah am Meer, das war gut

11.09.2019


Bewertung: 4,57/5

Hübner (50)

Uns hat es sehr gefallen und wir werden so schnell wie möglich, wenn es die Zeit erlaubt wieder kommen

10.09.2019


Bewertung: 4,63/5

10.09.2019


Bewertung: 4,80/5

Kommen gerne wieder

10.09.2019


Bewertung: 4,40/5

10.09.2019


Bewertung: 4,75/5

Freundliche Bedienung , Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam

10.09.2019


Bewertung: 4,83/5

sehr gut

10.09.2019


Bewertung: 4,00/5

Gabriele K. (60)

Die Lage ist sehr gut, das Personal ist freundlich. Es ist das Internet ausgefallen, was mal vorkommen kann. Parkplätze sind sehr begehrt.

10.09.2019


Bewertung: 4,67/5

10.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Claudia (40)

Mein Mann und ich haben das Haus am Meer als ein sehr kompetent geführtes Haus wahrgenommen. Uns gefällt das moderne stylische Ambiente mit der tollen Lage direkt am Meer. Das gute Gefühl als Gast willkommen zu sein, wird durch die freundlichen Mitarbeiterinnen und MItarbeiter vermittelt. Dafür vielen Dank!

10.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Eines der besten Häuser in Binz bzw. auf Rügen. Wer das besondere sucht wird es hier finden. Ebenfalls zu empfehlen ist der Partnerhaus Nixe ebenfalls in Binz mit seinem Restaurant.

10.09.2019


Bewertung: 4,83/5

Krause J. (50)

Super Hotel mit dem Preis entsprechenden Service und Ambiente. Preis & Leistung stimmt und die Lage ist Top

10.09.2019


Bewertung: 4,86/5

Katrin R. (50)

Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.

10.09.2019


Bewertung: 5,00/5

Bohuslav M. (50)

Ein wunderbares Hotel in dem wir einen höchst erholsamen Urlaub verbringen durften.

10.09.2019


Ich willige ein, dass gemäß der Datenschutzerklärung das Hotel am Meer mir regelmäßig seinen Newsletter per E-Mail zuschickt. Eine Nutzung meiner E-Mail-Adresse für andere Zwecke findet nicht statt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link zur Abmeldung im Newsletter benutze oder eine E-Mail an info@hotel-am-meer.de schicke.

Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Regionales Handwerk, das schmeckt!

Als Familienbetrieb liegt uns, dem HOTEL AM MEER in Binz, die Zusammenarbeit mit regionalen und privat geführten Unternehm...

Man gönnt sich ja sonst nix

Der Beitrag Man gönnt sic...