Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im Hotel am Meer beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 5,00/5

L. P. (40)

Wie immer - alles perfekt. Vielen Dank.

17.10.2017


Bewertung: 4,75/5

Wagner (60)

sehr schönes, individuelles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand mit äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern das gesamte Personal betreffend, sehr angenehmes Klima im Restaurant, Frühstücksangebot toll, immer neu aufgefüllt, das alles hat seinen Preis, es war ein perfekter Kurzurlaub

17.10.2017


Bewertung: 3,50/5

toplage-aussicht!alles gut,nur leider zimmer zu klein

17.10.2017


Bewertung: 4,50/5

17.10.2017


Bewertung: 3,88/5

Hänsel , A. (50)

Ihre Zimmer und den Spa -Bereich haben wir als sehr angenehm empfunden . Die Lage des Hotels ist ein großes Plus für Gäste und Betreiber ,das ist die Nähe zum Strand aber auch zum Ortskern mit Seebrücke etc. . Gastronomisch gibt es aber Punkte die nicht dem sonst hohen Anspruch Ihres Hauses entsprechen . Die Präsentation Ihres Frühstücksbuffet , insbesondere des Aufschnitt in einer alten Vitrine , war für mich enttäuschend . Da gibt es in Ihrer Preisklasse schon andere Präsentationsmöglichkeiten .

14.10.2017


Bewertung: 4,50/5

Ein sehr schönes, modernes, helles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir sind nun zum zweiten Mal Gast im "Hotel am Meer" gewesen. Von der Buchung, Anreise und zur Abreise hat uns alles gefallen. Das ganze Personal im Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim weiteren Gepäck holen hat der Herr an der Anmeldung gesehen das man viel zu tragen hat und er hat schon einmal den Fahrstuhl kommen lassen und auch gleich unsere Etage gedrückt. Es sind diese Kleinigkeiten die einem ein gutes Gefühl geben...die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten ein Eckzimmer mit direktem Meerblick. Herrlich...!!!! Der Wellnessbereich ist Klasse! Zum Frühstück bekommt man ein frisch zubereitetes Rührei... Mit dem Rauschen des Meeres einzuschlafen ist einfach ein Traum. Nur ausschlafen möchte man nicht ;-) da diese wunderschönen Sonnenaufgänge uns raus an den Strand gezogen haben. Der dank der Lage in wenigen Schritten erreicht ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!

11.10.2017


Bewertung: 4,88/5

Breul (60)

sehr gut

09.10.2017


Bewertung: 4,29/5

09.10.2017


Bewertung: 4,33/5

09.10.2017


Bewertung: 4,56/5

Philipp (20)

09.10.2017


Bewertung: 4,88/5

08.10.2017


Bewertung: 4,33/5

deusinger (40)

sehr gut aber nicht exzellent

08.10.2017


Bewertung: 4,20/5

Muissus H. (50)

Für diese Preisklasse würde ich einen besseren Service erwarten.Waren zum ersten mal Gast in ihrem Haus da setze ich vorraus ,dass uns das Hotel einmal vorgestellt wird oder ? Ansonsten waren wir zufrieden.

08.10.2017


Bewertung: 4,71/5

08.10.2017


Bewertung: 4,38/5

Kiymet D. (30)

08.10.2017


Bewertung: 4,60/5

08.10.2017


Bewertung: 4,43/5

08.10.2017


Bewertung: 4,75/5

Birgit & J. (50)

Ein familiengeführtes, feines Hotel in bester Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal.

08.10.2017


Bewertung: 5,00/5

07.10.2017


Bewertung: 4,83/5

Busch/Brehe (60)

Ein sehr freundliches Hotel in Top-Lage. Wir haben uns wohl gefühlt (Geburtstag meiner Frau). Es hatte auch seinen Preis. Wir empfehlen , das Licht am Abend im Restaurant heller zu gestalten.

05.10.2017


Bewertung: 5,00/5

Perfekt!

05.10.2017


Bewertung: 4,43/5

05.10.2017


Bewertung: 5,00/5

Kathrin V. (40)

Es ist eines der schönsten und freundlichsten Hotels mindestens deutschlandweit!

04.10.2017


Bewertung: 4,80/5

Monika u. R. (50)

Perfekt! Einfach zum Wohlfühlen! Jederzeit wieder! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

04.10.2017


Bewertung: 4,86/5

Robert L. (30)

Auch beim mittlerweile 3. Besuch können wir rein gar nichts beanstanden! Sehr zu erwähnen ist auch der völlig entspannte und nette Umgang des Personals während unserer Aufenthalte im Restaurant (Frühstück und Abendessen) mit unserem teils sehr agilen 1 1/2 jährigen Sohn.

04.10.2017


Bewertung: 4,57/5

Ilona und Udo P. (60)

sehr gepflegtes Hotel mit top moderner Ausstand, nettes Personal, gute Küche; jederzeit gerne wieder !!!

27.09.2017


Bewertung: 4,00/5

Sylwia R. (30)

Die Ferienwohnung war sehr schön und gut gelegen, wenn auch etwas mehr Deko in der Wohnung einen gemütlicheren Anfangseindruck erwecken würde.

24.09.2017


Bewertung: 4,83/5

22.09.2017


Bewertung: 4,57/5

Heinz L. (50)

21.09.2017


Bewertung: 4,60/5

21.09.2017


Bewertung: 4,71/5

20.09.2017


Bewertung: 5,00/5

Herrlich!

19.09.2017


Bewertung: 4,50/5

Holzenkamp (50)

Sehr schönes Hotel in bester Lage.

18.09.2017


Bewertung: 4,71/5

sachse (70)

Beste Lage von Binz! Man spürt deutlich,das der Inhaber sich ständig selbst um vieles Kümmert.

17.09.2017


Bewertung: 4,86/5

F K. (50)

wir kommen sehr gerne wieder :-)

16.09.2017


Bewertung: 4,57/5

Nicole K. (40)

Tolles Wettkampfhotel für den Ironman Rügen. Super Support, sehr nette Mitarbeiter. Tolle Unterbringung der Wettkampfräder, frühes Frückstück am Wettkampftag!

16.09.2017


Bewertung: 4,00/5

Papenfuß (60)

Das Hotel ist modern, aber nicht sonderlich gemütlich. Vorallem ein Bar stelle ich mir anders vor.

16.09.2017


Bewertung: 4,80/5

Fred S. (50)

Wie im letzten Jahr begeistert von der Gastfreundschaft der Mitarbeiter ( alle/aber besonders der Herren an der Reception)

16.09.2017


Bewertung: 4,57/5

16.09.2017


Bewertung: 3,71/5

Sehr angenehm!

16.09.2017


Bewertung: 4,86/5

16.09.2017


Bewertung: 4,86/5

Sehr geehrtes Hotel Team. . . Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit und darum kommen wir gerne nochmal wieder. Herzliche Grüße unsererseits..., ganz besonders an die Restaurant Mitarbeiter. Ihnen allen eine gute u. gesunde Zeit. Bis zum nächsten Mal, Rainer & Sabine Bartjes

11.09.2017


Bewertung: 4,50/5

K.+H. B. (60)

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal, in bester ud zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder.

10.09.2017


Bewertung: 3,80/5

Adams (60)

10.09.2017


Bewertung: 4,71/5

Sehr Zufrieden mit allem, war eine schöne gelungene Woche

10.09.2017


Bewertung: 5,00/5

Fritz B. (60)

Es ist für mich das beste Hotel, welches ich in den letzten Jahren besucht habe!

10.09.2017


Bewertung: 4,38/5

Ein sehr schönes und gutes Hotel mit einer Top Lage. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir würden bei einem erneuten Urlaub auf Rügen das Hotel gerne wieder besuchen. Außerdem empfehlen wir das Hotel auch weiter. Preise in der Bar und für die Übernachtung etwas hoch. Sauberkeit etc. Alles super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dem jüngeren Personal (wahrscheinlich Azubis) hatte man das Gefühl das sie einen nicht verstehen. Zudem haben sie kaum etwas gesagt. Der Wellnessbereich und die Massage waren super.

10.09.2017


Bewertung: 5,00/5

Monika J. (50)

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck - die Lage ist hervorragend und das Personal in allen Bereichen kümmert sich gut um die Gäste, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder her.

08.09.2017


Bewertung: 4,38/5

Sehr guter Gesamteindruck. Weiter so!

08.09.2017


Bewertung: 4,83/5

Super Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen

08.09.2017


Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Die Saison für das HOTEL AM MEER wurde zünftig eingeläutet!

Die Saison für das HOTEL AM MEER wurde eingeläutet und kann kommen! Mittlerweile hat die HAM-Beach-Party zur Saisoneröffnu...

Anbaden in Binz bei Windstärke 8 und ONO!

Anbaden in Binz – ein Event vor vielen Zuschauern an der Seebrücke und damit ist die aktuelle Saison im Ostseebad of...

Folgen Sie uns