Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,50/5

20.08.2019


Bewertung: 4,67/5

Rüdiger und Petra T. (50)

Die Lage des Hotels ist einmalig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Genialer Service war mal wieder die Getränkeversorgung am Strand so macht Urlaub richtig Spaß.

20.08.2019


Bewertung: 4,44/5

Gutes Essen, netter Service, schöne Zimmer, etwas zu teuer

20.08.2019


Bewertung: 3,63/5

Schönes, modernes Hotel, aber leider sehr laut, vor allem bei Nacht. Mitarbeiter sind sehr unaufmerksam. Wir waren zu (fast alleine) im Frühstücksraum und mussten über 10min warten bis mal ein Kellner kam..

20.08.2019


Bewertung: 4,71/5

Olaf B. (50)

Ein gepflegtes Haus wo wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.

19.08.2019


Bewertung: 4,71/5

Holsteiner P. (40)

Tolles Hotel

19.08.2019


Bewertung: 4,29/5

Rolf & Maja B. (60)

Hotel mit angenehmer Ambiente, Gestaltung, gutes Hotelmanagement!

19.08.2019


Bewertung: 4,80/5

Evi R. (60)

Sehr schönes Hotel , gute Lage, nettes , freundliches Personal. Habe mit meiner Tochter Urlaub gemacht, das Hotel klein und familiär . Ganz nach unserem Geschmack. Wir kommen bestimmt wieder.

19.08.2019


Bewertung: 4,00/5

19.08.2019


Bewertung: 4,43/5

Tolles Hotel mit einer tollen Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das einzige was wir vermisst haben, war ein Whirlpool im Spa Bereich. Alles andere war top.

19.08.2019


Bewertung: 4,00/5

Wir waren zum wiederholten Mal Gast und leider nicht mehr ganz so begeistert. Wellnessbereich und Ausblick sind toll! Unser Zimmer wirkte diesmal sehr eng und kam uns diesmal nicht ganz so gepflegt vor wie das letzte Mal. Durchgelegene Matratzen, Löcher im Vorhang... (Obwohl es eigentlich die gleiche Zimmerkategorie war) Vielleicht hatten wir mit diesem Zimmer aber auch einfach nur Pech. Durch die Promenade vor dem Hotel kann es vor allem in den Zimmern in den ersten Etage recht laut werden.

19.08.2019


Bewertung: 4,86/5

Justin (20)

Durch die Lage die schönen Zimmer und der Meerblick ist es ein wunderschöner kurz Urlaub geworden

19.08.2019


Bewertung: 4,25/5

Gepflegt und Top Lage. Die TV Geräte auf den Zimmer sind leider zu klein und das usb Ladepanel war nicht angeschlossen (Deko ???). An einigen Stellen in der Dusche auf auf den Zimmern sind die Silikon Fugen leicht schimmelig. Gleiches gilt leider für den Dusch/Brausekopf. Aber sonst prima

19.08.2019


Bewertung: 3,57/5

Das Hotel hat uns prinzipiell gefallen. Insbesondere die Lage an der Strandpromenade und die Strandnähe sind hier sehr positiv. Es gibt aber auch einige grundsätzliche Abstriche, die einen Preis in dieser Kategorie nicht rechtfertigen. Diese Zugeständnisse sind im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse recht hoch. Für Erholungssuchende ist zumindest die Zimmerlage zur Seitenstrasse/Parkplatz durch die fehlende Nachtruhe nicht zu empfehlen.

18.08.2019


Bewertung: 4,80/5

Das war unser 4. Aufenthalt/ Jahresurlaub in der Nixe. Wir freuen uns, dass sich alles wieder so entwickelt hat, wie wir es bei unseren ersten Besuchen erlebt haben: Frühstück/ Restaurant, Service, Zuvorkommenheit. Wir wünschen uns, dass es weiterhin so bleibt, so dass wir noch oft Gäste dieses Design- Hotels sein werden, da wir hier alle Annehmlichkeiten wieder vereint vorfinden: moderne Anlage und Ausstattung des Zimmers, tolles Frühstück auf der Terrasse mit Meeresblick, Lage des Hotels, umfassender Service, empfehlenswertes Restaurant mit erlesener Speisekarte, Freundlichkeit des Personals und individuelle Bedienung. Es wurde unserem Wunsch entsprochen, unser ehemaliges Zimmer wieder zu erhalten. Vielen Dank!

18.08.2019


Bewertung: 4,00/5

16.08.2019


Bewertung: 4,57/5

Offenes, freundliches, gepflegtes Haus in erstklassiger Lage.

15.08.2019


Bewertung: 4,50/5

Nur die Parkplätze waren sehr eng bemessen. Das Ein u.Ausparken ist sehr schwierig.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

14.08.2019


Bewertung: 4,43/5

Gute Lage mit Mitarbeitern, denen die Betreuung der Gäste Freude macht.

13.08.2019


Bewertung: 4,25/5

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Bezüglich der Gastronomie empfehlen wir drei bis vier Standardgerichte für die tägliche Speisekarte anstelle der Menüs. Damit würden Sie mehr Hausgäste für Ihr Restaurant erreichen. Der Safe im Zimmer müßte unbedingt auf Augenhöhe installiert werden.

13.08.2019


Bewertung: 5,00/5

Christian H. (60)

Wir bevorzugen die NIXE, ein absolutes Kleinod! Es ist jedes mal ein rundherum gelungener Aufenthalt!

13.08.2019


Bewertung: 4,17/5

Kerstin (40)

Schönes modernes Strandhotel direkt an der Promenade (wodurch es auch etwas lauter werden könnte) . Schöner Blick auf das Wasser und den Strand. Gutes reichhaltiges Frühstück. Parkplatzsituation nicht ganz so toll, weil allerdings die Autos ( SUV ) von manchen Leuten immer größer werden.

12.08.2019


Bewertung: 4,00/5

Reisender (40)

12.08.2019


Bewertung: 4,88/5

12.08.2019


Bewertung: 4,63/5

DR. K. (60)

12.08.2019


Bewertung: 4,80/5

12.08.2019


Bewertung: 4,80/5

12.08.2019


Bewertung: 5,00/5

Annika-Helen W. (30)

Sehr sehr schön, passte alle und nach Möglichkeit steht einem erneuten Besuch nichts im Wege

12.08.2019


Bewertung: 4,33/5

Empfang und Service sehr freundlich! Aufenthalt einfach nur erholsam. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Herzlichen Dank auch noch einmal dafür, dass Sie uns den (von mir im Safe liegen gelassenen) Ausweis meines Sohnes nachgeschickt haben!

11.08.2019


Bewertung: 4,50/5

Erholsamer Strandurlaub in schönem Ambiente. Gerne wieder

11.08.2019


Bewertung: 4,63/5

Das Hotel am Meer ist ein familiär geführtes SPA-hotel, dass mit seiner Lage und mit seiner hellen, modernen Einrichtung keine Wünsche offen lässt.

11.08.2019


Bewertung: 4,88/5

11.08.2019


Bewertung: 4,83/5

11.08.2019


Bewertung: 4,88/5

Denny & N. (30)

Wir waren zum 2.Mal in Folge bei Ihnen und habe es auch wieder keine Sekunde bereut. Wir kommen im Januar 2020 wieder zu Ihnen um die kalte Jahreszeit ebenfalls kennenzulernen.

11.08.2019


Bewertung: 4,86/5

Sonnekalb (50)

Wir waren nicht das erste Mal hier und werden sicher auch einmal wiederkommen. Das WLAN sollte besser funktionieren. Diesmal war es nicht brauchbar. Man ist schlecht reingekommen und immer wieder rausgefallen.

11.08.2019


Bewertung: 4,71/5

Sehr gut

11.08.2019


Bewertung: 4,57/5

Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Sehr aufmerksamer Service und sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Ausgezeichnetes Frühstück und ein gutes Restaurant. Nur die Zimmer könnten ein wenig grösser sein.

11.08.2019


Bewertung: 4,88/5

Rakhi J. (40)

Wunderbar und erhomsam! Immer wieder ein Highlight!

11.08.2019


Bewertung: 3,75/5

Hohner (60)

War alles sehr gut und hat uns gefallen, außer die o.g. Punkte.

11.08.2019


Bewertung: 4,25/5

Top Lage, angenehmes Ambiente, alles in allem werden wir nicht das letzte Mal in Ihrem Hotel gewesen sein und wiederholungstäter sein. Eine Anmerkung jedoch - der Parkplatz hintern Hotel sollte umgestaltet werden. Dort gibt es noch Potential!

11.08.2019


Bewertung: 4,50/5

11.08.2019


Bewertung: 4,50/5

Ich war noch nie auf Rügen und auch noch nie an der Ostsee. Ich war und bin sehr positiv überrascht worden. So nah am Meer zu „wohnen“ - in einem so geschmackvollen Hotel - war traumhaft. Vielen Dank für diese angenehme Woche

11.08.2019


Bewertung: 4,33/5

Bilkau, H. (70)

Schönes Haus in guter Lage . Nach einem längeren Wasserausfall, wurde das weder entschuldigt,noch durch einen Gutschein ausgeglichen. Wir mußten in einem Nachbarhotel bei Freunden duschen. Die Hotelleitung würde von uns die Note 4 bekommen.

11.08.2019


Bewertung: 5,00/5

Sebastian O. (30)

Wir kommen wieder. Leider war die letzte Nacht durch die Hochzeit im Haus und den Krach im Flurbereich vor unserem Zimmer sehr kurz für uns. Trotzdem war es wieder ein sehr schöner Urlaub.

11.08.2019


Bewertung: 5,00/5

Gabi (60)

Alles in ihrem Haus ist absolut kompetent ,sehr einfühlsam und das Frühstück und der Spa Bereich ist nicht zu toppen

11.08.2019


Bewertung: 4,60/5

Hennes (80)

10.08.2019


Bewertung: 4,50/5

Gudrun (60)

Gesamteindruck gut. Es gibt aber Einiges , was den Aufenthalt verbessern könnte 1) Parkplätze sind schlecht anzufahren. Es fehlt eine ordentliche Ein- und Ausfahrt. 2)Freundlichere Kleidung für das Personal, 3) Bar ist nicht sehr einladend und recht ungemütlich eingerichtet. Getränkeauswahl könnte grösser sein und die Preise sind mir persönlich zu hoch angesetzt.

10.08.2019


Bewertung: 4,50/5

Prinz (50)

10.08.2019


Bewertung: 5,00/5

Chris & L. (40)

Super gelegen, sehr nettes Personal, toller SPA Bereich, leckere Cocktails, gutes Essen

10.08.2019


Bewertung: 4,75/5

Immer wieder gerne

10.08.2019


Ich willige ein, dass gemäß der Datenschutzerklärung das Hotel am Meer mir regelmäßig seinen Newsletter per E-Mail zuschickt. Eine Nutzung meiner E-Mail-Adresse für andere Zwecke findet nicht statt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link zur Abmeldung im Newsletter benutze oder eine E-Mail an info@hotel-am-meer.de schicke.

Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Man gönnt sich ja sonst nix

Der Beitrag Man gönnt sic...

I am so pretty…

Anlässlich des 24. Geburtstages des HOTEL AM MEER am 25. Mai wurden die Buchstaben am Haupteingang noch einmal richtig zum...

Folgen Sie uns