Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im Hotel am Meer beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,00/5

Potztal, H. (60)

Wir waren sehr zufrieden, wir hatten nur Zimmer Frühstück gebucht, das Frühstück Buffet war hervorragend, der Service war sehr aufmerksam.

05.08.2017


Bewertung: 4,88/5

Tolles, modernes Hotel, direkt an der Strandpromenade von Binz! Sehr empfehlenswert, würde ich wieder hin gehen.

02.08.2017


Bewertung: 5,00/5

Rainer H. (50)

Hier komme ich gerne wieder her. Sehr herzlich empfanden wir die netten Aufmerksamkeiten zu unserer Hochzeit

01.08.2017


Bewertung: 5,00/5

01.08.2017


Bewertung: 4,57/5

Bernd R. (50)

super Hotel, mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich top

31.07.2017


Bewertung: 4,50/5

Wolfgang F. (70)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Haus auch Freunden empfehlen und möchten bei Gelegenheit wiederkommen.

31.07.2017


Bewertung: 4,50/5

Gutes Hotel mit gutem Frühstück

31.07.2017


Bewertung: 4,29/5

31.07.2017


Bewertung: 4,00/5

31.07.2017


Bewertung: 4,33/5

31.07.2017


Bewertung: 4,50/5

Struck, T. (40)

"Ich komme wieder".. nächstes Jahr!! Mehr brauch man da nicht sagen oder??

30.07.2017


Bewertung: 4,33/5

30.07.2017


Bewertung: 4,63/5

30.07.2017


Bewertung: 4,56/5

höhne (20)

Dank des Servicepersonals war unsere Hochzeit ein unvergesslicher tag!

28.07.2017


Bewertung: 4,80/5

Dieses Hotel ist ein sehr schönes sauberes, schön eingerichtetes Hotel.

28.07.2017


Bewertung: 4,50/5

Christine Bürgin, Michael D. (50)

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Toll ist die Lage so nah am Wasser bringt nachtürlich auch etwas Lärm mit von den Tagestouristen. Wür würdne wieder auf die Wasserseite wollen und so weit oben wie möglich. Das Frühstück war auch sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Besonders genossen haben wir den Wellnessbereich, der ist wirklich sehr gelungen und richtig geniesen kann man wenn sich alle Mitnutzer auch an die Regeln halten. Wirklich sehr gelungen.

27.07.2017


Bewertung: 4,57/5

27.07.2017


Bewertung: 4,75/5

Wir kommen wieder

27.07.2017


Bewertung: 4,43/5

Sonnekalb (50)

Sehr schönes modernes Ambiente. Wir kommen sicher einmal wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Tolles Frühstück ! Danke dafür.

27.07.2017


Bewertung: 4,29/5

27.07.2017


Bewertung: 5,00/5

27.07.2017


Bewertung: 4,13/5

27.07.2017


Bewertung: 4,57/5

16.07.2017


Bewertung: 4,86/5

16.07.2017


Bewertung: 4,57/5

15.07.2017


Bewertung: 4,14/5

14.07.2017


Bewertung: 4,38/5

14.07.2017


Bewertung: 5,00/5

Esther B. (60)

Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren absolut zufrieden.

12.07.2017


Bewertung: 4,86/5

Susanne (30)

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Über die Glaskuppel kann man über ganz Binz wunderschön schauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir mal wieder in Rügen Urlaub machen sollten, kommen wir auf alle Fälle wieder in Euer Hotel.

12.07.2017


Bewertung: 4,57/5

Bortoluzzi D. (50)

11.07.2017


Bewertung: 5,00/5

Liebmann (40)

wir waren begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

11.07.2017


Bewertung: 4,57/5

Michael S. (60)

Hotel sehr gut. Für den Preis sind die Zimmer jedoch recht spartanisch, sowohl von der Größe als auch der Einrichtung.

11.07.2017


Bewertung: 4,89/5

Dieter P. (60)

Sehr schönes nicht zu grosses Hotel, sehr empfehlenwert

11.07.2017


Bewertung: 4,75/5

Modern,entspricht der Darstellung im Netz. Alle Erwartungen wurden erfüllt.

11.07.2017


Bewertung: 3,86/5

11.07.2017


Bewertung: 4,00/5

11.07.2017


Bewertung: 4,50/5

Alexander S. (40)

Die Erwartungen, die wir nach der Buchung im Internet hatten wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Ein exzellent geführtes Haus in Top-Lage zum Wohlfühlen, in das wir gerne zurückkehren. Es war der perfekte Ort für unserer Hochzeitsreise (-:

11.07.2017


Bewertung: 4,86/5

11.07.2017


Bewertung: 4,25/5

Sandmeier, F. (50)

Hallo HAM-TEAM, wie immer ein toller aber kurzer Erholungsurlaub im HAM.

11.07.2017


Bewertung: 4,86/5

Sabine und E. (40)

Wir waren zu unserer Hochzeit im Hotel am Meer und fühlten uns von Anfang an bis zum letzten Tag sehr wohl sowie sehr gut umsorgt. Egal welche Wünsche wir hatten, alles wurde ermöglicht und immer noch ein bisschen mehr. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit und den mehr als angenehmen Aufenthalt an unserem schönsten Tag!

11.07.2017


Bewertung: 4,17/5

Ingrid M. (60)

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!

05.07.2017


Bewertung: 3,71/5

Hotel mit bester Lager im schönsten Seebad auf Rügen. Hochpreisig ja, aber gerechtfertigt. Insgesamt fanden wir das Platzangebot mäßig, auch beim Frühstück. Die Lage zum Strand und der Zugriff auf Strandkörbe war optimal, Fahrräder okay und gut gepflegt. Leider waren wir vom Essen (3 Gänge Menü) sehr enttäuscht und haben danach andere Lokale aufgesucht. Für das Preisniveau war uns das Risiko für eine weitere Enttäuschung zu hoch. Die Kulanz (nicht auf der Rechnung) ist erst am Ende der Reise aufgefallen. Die Bar war prima mit super Blick. Wir können das Hotel empfehlen und werden voraussichtlich wieder einmal her kommen.

01.07.2017


Bewertung: 4,50/5

Agenehme Athmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter

30.06.2017


Bewertung: 4,38/5

Günther L. (60)

30.06.2017


Bewertung: 5,00/5

Olaf und Manuela P. (50)

Es waren super Tage im Hotel, Mitarbeiter waren alle freundlich besonders in Spar Bereich und beim Frühstuck Wellness/Sparbereich haben wir genossen. Unseren Hochzeitstag mit dem Blick aufs Meer war einfach wunderschön. Auch die Aufmerksamkeit vom Hotel "Danke" Kann das Hotel und das Zimmer mit Meerblick nur zu Empfehlen für besondere Tage oder nur so.

30.06.2017


Bewertung: 4,14/5

mir hat die Insel Rügen und auch Ihr Hotel sehr gut gefallen. Allerdings ist mir der Ort Binz zu touristik, daher die Strandpromenade sehr belebt. Bei einem nächster Aufenthalt in Rügen bevorzuge ich eher eine ruhigere Lage. Wir hatten aber trotzdem sehr angenehme Tage in ihrem Hotel Danke dafür. mit freudlichen Grüßen Renate und Reinhold Huber

29.06.2017


Bewertung: 4,71/5

Drebinger (50)

28.06.2017


Bewertung: 4,13/5

Insgesamt gut, beim Essen leider Pech gehabt.

28.06.2017


Bewertung: 4,88/5

Unser Kurzurlaub im Hotel am Meer & Spa war wie immer sehr angenehm. Vielen Dank dem gesamten Team!!!

28.06.2017


Bewertung: 4,57/5

Martin H. (40)

Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder!

27.06.2017


Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Die Saison für das HOTEL AM MEER wurde zünftig eingeläutet!

Die Saison für das HOTEL AM MEER wurde eingeläutet und kann kommen! Mittlerweile hat die HAM-Beach-Party zur Saisoneröffnu...

Anbaden in Binz bei Windstärke 8 und ONO!

Anbaden in Binz – ein Event vor vielen Zuschauern an der Seebrücke und damit ist die aktuelle Saison im Ostseebad of...

Folgen Sie uns