Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im HOTEL AM MEER beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,33/5

Ein sehr schönes Boutique Hotel mit individueller stilvoller Einrichtung, top Lage und auf alle Fälle zum Wiederkommen.

28.11.2019


Bewertung: 4,38/5

Bis auf die Bar wieder alles zu unserer Zufriedenheit und die Freundlichkeit der Angestellten sehr gut.

28.11.2019


Bewertung: 4,43/5

Dr.J.Liess (60)

Insgesamt hatten wir wieder einen sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat dazu beigetragen.

27.11.2019


Bewertung: 4,71/5

Uwe G. (50)

Freundlich- herzliche Atmosphäre. Perfekter, aufmerksamer und persönlicher Service. Schönes modernes und doch maritimes „Hygge“- Design auf den Zimmern und im Restaurant. Sehr sauber.

26.11.2019


Bewertung: 4,56/5

26.11.2019


Bewertung: 4,50/5

25.11.2019


Bewertung: 4,75/5

Es ist ein sehr stimmiges und einladendes Hotel zum entspannen, wohlfühlen und vom Alltag abzuschalten. Die Detailverliebtheit in der Einrichtung und der Dekoration der Zimmer, des Rezeptionsbereichs, Spa‘s, Restaurants und der Bar sind sehr ansprechend. Der Aufenthalt ist immer wieder schön.

25.11.2019


Bewertung: 4,75/5

Ulla (50)

Ein wunderbares Hotel, ich fühle mich sehr wohl in diesem Haus, schade, dass der Barbetrieb dieses Mal nicht so gut war

25.11.2019


Bewertung: 4,86/5

Schade,Katrin und F. (50)

Die Getränke an der Bar empfand ich ,selbst für ein 4-Sterne-Hotel,relativ teuer. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Die Lage ist top,sehr zentral gelegen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Frühstück war super und somit der perfekte Start in den Tag.

25.11.2019


Bewertung: 4,50/5

Buck (50)

25.11.2019


Bewertung: 4,86/5

25.11.2019


Bewertung: 3,60/5

gut, wenn die Zimmer nicht so klein wären

25.11.2019


Bewertung: 5,00/5

25.11.2019


Bewertung: 4,13/5

25.11.2019


Bewertung: 4,88/5

24.11.2019


Bewertung: 4,14/5

Die Mitarbeiter,gerade auch die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich.

20.11.2019


Bewertung: 5,00/5

Ludwig B. (60)

Das Hotel ist super!

17.11.2019


Bewertung: 5,00/5

Kalle (60)

Sehr gutes Hotel ,für einen Kurzurlaub aber auch für einen längeren Zeitraum zu empfehlen.

17.11.2019


Bewertung: 4,33/5

17.11.2019


Bewertung: 4,86/5

16.11.2019


Bewertung: 4,83/5

wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal, das Essen ist sehr gut, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich

15.11.2019


Bewertung: 4,78/5

Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Grösse in toller Lage, mit kostenlosem Parkplatz nebenan. Sehr, sehr gutes Frühstück..entspannende Athmosphäre im gesamten Haus. Wir haben das Hotel am Meer bereits mehrfach besucht, sowohl privat als auch geschäftlich als Tagungshotel und können es bedingungslos empfehlen. Unaufgeregte, sehr professioneller Service. Wir kommen gerne wieder.

15.11.2019


Bewertung: 4,57/5

15.11.2019


Bewertung: 5,00/5

15.11.2019


Bewertung: 4,00/5

Es ist ein sehr gutes Hotel ,aber die Doppelzimmer sind für zwei Personen viel zu klein ,es ist nicht möglich in dieser Jahreszeit sich im Zimmer aufzuhalten ohne auf dem Bett zu sitzen ,das ist schade und macht es nicht gemütlich .

15.11.2019


Bewertung: 4,86/5

Dirk D. (50)

Ein Hotel blüht in voller Schönheit wieder auf.Sehr nette Mitarbeiter,die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und ein Geschäftsführer, dem man die Freude an dem Geschaffenen zurecht anmerkt.

15.11.2019


Bewertung: 5,00/5

Ein sehr schönes Hotel für den Wellnessaufenthalt mit einem Spabereich, der klasse war.

15.11.2019


Bewertung: 4,14/5

15.11.2019


Bewertung: 4,71/5

10.11.2019


Bewertung: 5,00/5

Alles bestens

10.11.2019


Bewertung: 4,86/5

Schwarz (20)

Sehr zufrieden, wahrscheinlich werden wir wieder kommen, wenn wir wieder einen sehr besonderen Anlass haben :)

09.11.2019


Bewertung: 4,71/5

Alles Wunderbar! Habe mich sehr wollgefühlt.

09.11.2019


Bewertung: 4,86/5

Wir haben das Hotel mit einem sehr guten Eindruck verlassen. Uns ist sehr wohl bewußt, was es heißt, einen solchen Komplex zu führen und zu leiten. Es bedeutet täglich harte Arbeit für den Hotelbetreiber. Aber dank seiner Liebe zum Beruf und die Unterstützung seiner Frau und dem ganzen Team sind wir überzeugt, das dieses Hotel noch sehr lange bestehen bleiben wird.

07.11.2019


Bewertung: 4,86/5

Andrea R. (30)

Super Hotel kommen gerne wieder

04.11.2019


Bewertung: 4,75/5

Für mich das beste Hotel ins Binz, was ich bisher besucht habe (bin regelmäßig in Binz).

04.11.2019


Bewertung: 4,60/5

Sehr gut, Restaurant und Bar manchmal etwas kalt

04.11.2019


Bewertung: 4,63/5

Sabine B. (50)

Ein sehr schönes Hotel, das am einigen Stellen sehr schöne Details zeigt

04.11.2019


Bewertung: 5,00/5

L. P. (50)

Sind seit 11 Jahren Gäste in Ihrem Haus und immer wieder begeistert.

02.11.2019


Bewertung: 4,43/5

02.11.2019


Bewertung: 4,00/5

durchaus ganz ok.

31.10.2019


Bewertung: 5,00/5

Marczinke r. (60)

Toll!!!! Absolut empfehlenswert Tolles frühstücl und abendessen.spa sauber und superschön.rumdum mehr als zugtieden.frrue mich scjon auf den näcjsten besuch

29.10.2019


Bewertung: 4,50/5

Konrad D. (60)

29.10.2019


Bewertung: 5,00/5

Daniel W. (40)

29.10.2019


Bewertung: 4,25/5

Sehr gut!

29.10.2019


Bewertung: 5,00/5

29.10.2019


Bewertung: 4,67/5

Es war sehr schön! Danke. Es war ein Geschenk unserer Kinder zum 80.Geburtstag meiner Frau. Besonders überrascht hat uns, dass der Parkplatz ohne Bezahlung benutzt werden konnte, was in der Gegend äußert selten ist!

27.10.2019


Bewertung: 4,00/5

23.10.2019


Bewertung: 4,83/5

Ich fühle mich in der Nixe sehr gut aufgehoben. Beide Male habe ich sofort abgeschaltet. Ich bin froh dieses Hotel beim ersten Mal gewählt zu haben. Immer wieder.

21.10.2019


Bewertung: 4,86/5

Herzlichst mit ganz lieben Grüßen und bis bald ... ; Ihre Cornelia Leweling * :. (50)

Insgesamt sehr gut - vor allem weil das "Hotel am Meer" für mich auch (m)ein ein Zuhause auf der Insel Rügen mittlerweile ist, in dem liebe Menschen mit Herz für andere Menschen lieb da sind! :-)

21.10.2019


Bewertung: 4,80/5

Martin D. (50)

Perfekt

21.10.2019


Ich willige ein, dass gemäß der Datenschutzerklärung das Hotel am Meer mir regelmäßig seinen Newsletter per E-Mail zuschickt. Eine Nutzung meiner E-Mail-Adresse für andere Zwecke findet nicht statt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link zur Abmeldung im Newsletter benutze oder eine E-Mail an info@hotel-am-meer.de schicke.

Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Regionales Handwerk, das schmeckt!

Als Familienbetrieb liegt uns, dem HOTEL AM MEER in Binz, die Zusammenarbeit mit regionalen und privat geführten Unternehm...

Man gönnt sich ja sonst nix

Der Beitrag Man gönnt sic...