Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im Hotel am Meer beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,29/5

03.06.2018


Bewertung: 4,86/5

ina (50)

ein tolles Hotel mit sehr schönem Flair, Top Lage und Ausstattung , sehr serviceorientierte Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder .

26.05.2018


Bewertung: 4,17/5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

24.05.2018


Bewertung: 4,43/5

Ein sehr schönes Hotel, Bad besonders Dusche sehr eng als Einstieg (Einzelzimmer)

22.05.2018


Bewertung: 4,88/5

22.05.2018


Bewertung: 4,67/5

Schmidt (60)

Sehr gute Lage, tolles Zimmer, gute Betten, sehr gute Bodylotion, sehr freundliches Personal! Auch der Parkplatz verdient Lob!

21.05.2018


Bewertung: 4,33/5

Zu empfehlen jedoch mit Nachteil Minibad

21.05.2018


Bewertung: 4,43/5

21.05.2018


Bewertung: 4,13/5

Torsten H. (40)

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein tolles Frühstück und Zimmer mit Mehrblick sind sehr schön. Kleinigkeiten im Service und etwas mehr Pflege der Zimmer sind noch zu verbessern. Fazit: Wir kommen sicher nochmal wieder.

21.05.2018


Bewertung: 4,00/5

21.05.2018


Bewertung: 4,71/5

Ein sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen...

21.05.2018


Bewertung: 4,50/5

Franzel S. (50)

21.05.2018


Bewertung: 4,86/5

Heiko H. (50)

sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

20.05.2018


Bewertung: 4,86/5

Andrea S. (50)

Sehr freundliche Atmosphäre - man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt.

20.05.2018


Bewertung: 4,57/5

19.05.2018


Bewertung: 4,71/5

Bennet S. (20)

Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Super Spabereich.

19.05.2018


Bewertung: 4,67/5

- sehr harmonisches Ambiente - moderne Einrichtung mit Wohlfühlfaktor - fantastische Lage - breites Angebot an Wellness, Sport, Fahrradverleih etc. haben uns gut gefallen

19.05.2018


Bewertung: 5,00/5

Michael E. (60)

18.05.2018


Bewertung: 4,67/5

18.05.2018


Bewertung: 5,00/5

Traumhaft! Sehr gerne wieder

17.05.2018


Bewertung: 4,50/5

Köhnemann (50)

Alles, wie immer, wunderbar. Kleiner Kritikpunkt: wir hätten gerne unsere Räder mitgenommen. Leider gibt es im HAM keine Möglichkeit die Räder sicher und wettergeschützt unter zu stellen.

17.05.2018


Bewertung: 4,57/5

Stefanie (40)

Wir sind sehr begeistert!

17.05.2018


Bewertung: 4,63/5

Maria B. (50)

17.05.2018


Bewertung: 5,00/5

17.05.2018


Bewertung: 4,57/5

Sehr freundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und familiärer Atmosphäre.

17.05.2018


Bewertung: 4,83/5

Trotz eines kurzen Hinweis auf Hochzeitsreise von uns, wurde die Erwartung übertroffen. Wir haben uns zuviel die Insel angeschaut, so dass wir den Spa Bereich nicht genutzt haben, das holen wir nach.

17.05.2018


Bewertung: 4,29/5

Michelle (20)

17.05.2018


Bewertung: 4,56/5

Zimmermann (50)

Direkt am Strand gelegenes Wellnesshotel unter privater Führung mit einem gut geschulten Team, dass jederzeit auf die Wünsche und Belange der Gäste eingeht. Man wird mit Namen angesprochen und fühlt sich rundum gut versorgt.

17.05.2018


Bewertung: 4,71/5

17.05.2018


Bewertung: 4,25/5

Sehr sauberes schönes Boutique Hotel am Meer mit sehr freundlichen Personal! Würden jederzeit wieder kommen!

17.05.2018


Bewertung: 4,75/5

17.05.2018


Bewertung: 4,67/5

17.05.2018


Bewertung: 4,00/5

Weih (50)

Kein Durchgang zum Hotel vom Parkplatz aus. Minimal war nicht gefüllt. Aufdeckservice haben wir vermisst. Fernsehgeräte für die Kategorie des Zimmers zu klein. Nähzeug haben wir vermisst. Ambiente und Wohlfühlatmosphäre im Hotelzimmer ist gegeben. Gesamtkonzept stimmt

17.05.2018


Bewertung: 4,71/5

17.05.2018


Bewertung: 4,86/5

07.05.2018


Bewertung: 4,86/5

Anke A. (50)

Einfach rundum toll. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. Sehr gute Lage und tolles Ambiente. Alles sehr gut durchdacht.

04.05.2018


Bewertung: 4,63/5

03.05.2018


Bewertung: 4,57/5

Sehr gut; wir haben uns sehr wohl gefühlt

02.05.2018


Bewertung: 5,00/5

Hoffmann (60)

sehr gut vollkommen zufrieden

02.05.2018


Bewertung: 4,80/5

Stefanie (40)

Es war wieder ein gelungener Aufenthalt.Dr Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde erfüllt und auch sonst gibt es keine Kritikpunkte.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit..besonders Doreen vom Frühstücksservice war klasse.Wir kommen bestimmt wieder.

02.05.2018


Bewertung: 4,50/5

Schönes Hotel,mit sehr nettem Personal. Sehr gerne wieder.

01.05.2018


Bewertung: 5,00/5

Super Lage, nette Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer.

01.05.2018


Bewertung: 4,57/5

Ein Hotel in toller Lage; zum Entspannen genau das Richtige.

01.05.2018


Bewertung: 4,83/5

Simone (40)

In der Nebensaison herrlich, top Lage, kuscheliges Einzelzimmer unterm Dach mit Meeresrauschen, leckeres Frühstück - ich komme wieder!

01.05.2018


Bewertung: 4,71/5

H.SuD.W (40)

Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen, allerdings nur mit Frühstück. Werden die Wellnessanwendungen direkt buchen!

30.04.2018


Bewertung: 5,00/5

30.04.2018


Bewertung: 5,00/5

Katt (40)

Super schönes Hotel in toller Lage mit netten Personal. Tolles Zimmer mit super Blick

29.04.2018


Bewertung: 4,63/5

Dietmar B. (50)

Ein sehr gepflegtes, überaus professionell geführtes Haus. Wir fühlten uns über die gesamte Woche unseres Aufenthalts hinweg sehr wohl. Der Geburtstag meiner Frau wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert.

29.04.2018


Bewertung: 5,00/5

29.04.2018


Bewertung: 4,75/5

Wolfgang S. (50)

Wir kommen wieder

29.04.2018


Ich willige ein, dass gemäß der Datenschutzerklärung das Hotel am Meer mir regelmäßig seinen Newsletter per E-Mail zuschickt. Eine Nutzung meiner E-Mail-Adresse für andere Zwecke findet nicht statt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link zur Abmeldung im Newsletter benutze oder eine E-Mail an info@hotel-am-meer.de schicke.

Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Twana Rhodes im HOTEL AM MEER

Twana hat uns alle verzaubert und stark beeindruckt. Sie ist einfach eine Erscheinung mit unglaublich viel Kraft, Leidensc...

Bed for good – 30 Tage, 30 Hotels, 2 Räder, 1 guter Zweck

Der Chef unserer Werbeagentur aus Dresden radelt bei schönstem Wetter mit dem E-Bike durch Deutschland – von  Ost nach Nor...

Folgen Sie uns