Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im Hotel am Meer beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,86/5

bernt c. (70)

19.06.2017


Bewertung: 4,00/5

Iris S. (50)

Schönes Hotel, Zimmer etwas zu klein

19.06.2017


Bewertung: 4,43/5

Wir haben uns im Hotel am Meer sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.

18.06.2017


Bewertung: 4,86/5

Carsten M. (30)

Wir waren das zweite mal bei ihnen im Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.Unser allgemeiner Eindruck das ist eines der besten Hotels überhaupt in den wir bis jetzt waren. Mehr gibt es nicht zu sagen

17.06.2017


Bewertung: 4,17/5

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

15.06.2017


Bewertung: 4,67/5

14.06.2017


Bewertung: 4,63/5

Tanja V. (40)

Das Hotel ist wirklich schön und die Bauweise im Stil der alten Bädervillen von Binz ist super gelungen! Im Innenbereich aber sehr modern eingerichtet. Wir lieben das Galeriezimmer zur Südseite, ein schöner großer Balkon auf dem man die Sonne gut genießen kann. Hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade und Meer! Besser geht es fast nicht. Der Pool- und Wellnessbereich ist wirklich super schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das dortige Angebot (Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine) ist auf einem hohen Niveau. Der Gastronomie- und Barbereich ist schön und modern eingerichtet. Allein der Blick auf die Promenade und Meer sind ein Besuch wert. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.

14.06.2017


Bewertung: 4,50/5

13.06.2017


Bewertung: 4,75/5

Merkel (60)

13.06.2017


Bewertung: 4,29/5

13.06.2017


Bewertung: 4,40/5

Strübing (30)

Das Hotel war schön und die angegebenen Wünsche wurden erledigt und umgesetzt.Die Lage des Hotels ist genial und das Personal ist sehr nett,aber vom Preis Leistungsverhältnis sind wir diesmal etwas enttäuscht.Wir waren das zweite mal bei ihnen und enttäuschter als beim ersten mal,schade da das Hotel sehr modern ist und das Personal sehr zuvorkommend.

13.06.2017


Bewertung: 4,71/5

13.06.2017


Bewertung: 4,67/5

W.M. (60)

Perfektes, etwas kleines Zimmer mit fantastischem Ausblick auf die Ostsee.

13.06.2017


Bewertung: 4,11/5

13.06.2017


Bewertung: 4,50/5

13.06.2017


Bewertung: 4,00/5

Alles bestens!

13.06.2017


Bewertung: 4,83/5

10.06.2017


Bewertung: 4,86/5

Sehr gepflegtes Ambiente, sehr gute Auswahl an Materialien und Möbeln, tolles Apartment in excellenter Lage

09.06.2017


Bewertung: 3,60/5

09.06.2017


Bewertung: 4,33/5

08.06.2017


Bewertung: 5,00/5

Ebsen (50)

Nur zu empfehlen. Das beste Hotel überhaupt und die Lage einfach TOP.

08.06.2017


Bewertung: 4,71/5

07.06.2017


Bewertung: 4,80/5

07.06.2017


Bewertung: 4,88/5

06.06.2017


Bewertung: 4,86/5

05.06.2017


Bewertung: 4,88/5

Lang (30)

Alles prima, virlen Dank!

05.06.2017


Bewertung: 5,00/5

Sandra H. (50)

04.06.2017


Bewertung: 5,00/5

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt!

02.06.2017


Bewertung: 4,88/5

Ehepaar M. (40)

Wir feierten während unseres Aufenthaltes den Geburtstag meines Mannes und unseren Hochzeitstag! Mit tollen Aufmerksamkeiten hat das Hotelteam diese besonderen Tage zum Highlight werden lassen! Dafür nochmals 'Vielen Dank'!!

31.05.2017


Bewertung: 4,38/5

Wir waren sehr zufrieden, vor allem Lage und die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, begeistern!

30.05.2017


Bewertung: 4,50/5

Ein wunderschönes, sehr gepflegtes, modernes und trotzdem gemütliches Hotel in einer perfekten Lage direkt an der Strandpromenade. Das Servicepersonal ist außergewöhnlich herzlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön, aber das Einzelzimmer leider sehr überteuert, vor allem aufgrund des extrem kleinen Bads. Trotzdem: eine absolute Empfehlung, wir kommen sicher wieder.

29.05.2017


Bewertung: 5,00/5

Dr. med. Frank B. (50)

Hotel am Meer in herrlicher Lage mit 5 Sterne Service, ausgezeichneter Küche mit regionalen Speisen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Vielen Dank an Herrn Schewe und sein Team.

28.05.2017


Bewertung: 4,67/5

28.05.2017


Bewertung: 4,14/5

Ina R. (20)

28.05.2017


Bewertung: 4,71/5

28.05.2017


Bewertung: 3,71/5

28.05.2017


Bewertung: 4,57/5

26.05.2017


Bewertung: 4,71/5

Budde (40)

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Die Anwendungen im Spa durch die Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Ebenso die Spitzenbetreuung beim Frühstück durch Frau Stöcker.Aber auch die anderen Kellner waren stets freundlich und immer gut drauf. Genauso wie die Mitarbeiter an der Rezeption und auch unsere Zimmerfee. Einziger Kritikpunkt ist,dass es im Zimmer immer sehr warm war,besonders nachts.Wir waren uns erst etwas unsicher,ob wir im ersten Stock nachts die Balkontür auflassen können.Haben das dann aber ab der dritten Nacht getan,weil wir die Temperatur nicht über den Regler kühler bekommen haben. Auch die Temperatur auf den Fluren zum Fahrstuhl hin haben wir als sehr warm empfunden. Ansonsten haben wir den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und uns gut erholt.Wir werden sicher noch einmal wieder kommen. Bis dahin,liebe Grüße

26.05.2017


Bewertung: 4,67/5

Jaroni (70)

Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das durch seine Lage sowie das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal überzeugt.

22.05.2017


Bewertung: 4,67/5

Schaefer (70)

21.05.2017


Bewertung: 4,63/5

Frau Todte + T. (50)

21.05.2017


Bewertung: 4,57/5

21.05.2017


Bewertung: 4,67/5

Familie P. (50)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn nächstes mal Rügen auf unserem Programm steht, ausschließlich dieses Hotel.

18.05.2017


Bewertung: 4,71/5

17.05.2017


Bewertung: 4,50/5

Christel O. (60)

Das Hotel wird hervorragend geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.

17.05.2017


Bewertung: 4,86/5

17.05.2017


Bewertung: 4,88/5

17.05.2017


Bewertung: 4,86/5

Petersen, J. (30)

Sehr positiv, ein erholsamer Aufenthalt.

17.05.2017


Bewertung: 4,57/5

sehr zufrieden, freundlich, sauber, super Lage, gute Parkmöglichkeiten, sehr schöner Spabereich, das Hotel ist sehr empfehlenswert

14.05.2017


Bewertung: 4,50/5

14.05.2017


Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Die Saison für das HOTEL AM MEER wurde zünftig eingeläutet!

Die Saison für das HOTEL AM MEER wurde eingeläutet und kann kommen! Mittlerweile hat die HAM-Beach-Party zur Saisoneröffnu...

Anbaden in Binz bei Windstärke 8 und ONO!

Anbaden in Binz – ein Event vor vielen Zuschauern an der Seebrücke und damit ist die aktuelle Saison im Ostseebad of...

Folgen Sie uns