Ihre Online Vorteile

Preisgekrönte Qualität zu Vorteilspreisen

  • Bestpreis-Garantie
  • Einfach und sicher buchen
  • Verfügbarkeiten und Preise in Echtzeit

Das schreiben unsere Gäste über uns
Hotelbewertungen der Gäste des Hotel am Meer von Customer Alliance


Ein Aufenthalt im Hotel am Meer beeindruckt. Warum dem so ist, lassen wir am liebsten unsere Gäste selbst erzählen. Mit Hilfe des unabhängigen Anbieters Customer Alliance werden alle Bewertungen unserer Gäste zusammentragen und offen und ungefiltert in einer Gesamtübersicht präsentiert. Ihr Lob, Ihre Erfahrungen, aber auch Ihre Kritik werden uns helfen, jeden Tag noch ein wenig besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können.



Bewertung: 4,75/5

Wir kommen gerne wieder!

15.02.2017


Bewertung: 4,88/5

Petra und Peter L. (50)

Wir kommen immer wieder gern seit Jahren als Stammgäste des Hauses und empfinden jedesmal eine sehr angenehme Steigerung in allen Bereichen.

15.02.2017


Bewertung: 4,71/5

Dies ist ein wunderbares, unbedingt empfehlenswertes Hotel. Durch die direkte Lage am Meer, den schönen Blick aus Restaurant und Zimmern fühlt man sich gleich im Urlaub. Das Personal arbeitet professionell, rasch und gut strukturiert und gleichzeitig fühlt man sich persönlich angesprochen. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und verhilft zu einem erfreulichen Start in den Tag. Der Wellness- und Spabereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.

14.02.2017


Bewertung: 4,88/5

Gabriele H. (40)

Ein kleines aber sehr, sehr feines Wellness-Hotel. Haben uns wiederholt sehr wohl fühlen dürfen und kommen sehr gern wieder!

14.02.2017


Bewertung: 4,88/5

J. H. (30)

Schönes Hotel für Wellness-Urlaub

14.02.2017


Bewertung: 5,00/5

Marina B. (50)

Wie auch schon beim letzten mal waren wir wieder super zufrieden. wir werden auch im nächsten jahr unseren winterurlaub in ihrem hause verbringen und freuen uns schon heute darauf. eine kleine Anmerkung hätte ich doch noch. es wäre nicht schlecht, wenn man vor den Eingängstüren einen Aschenbecher aufstellen würde. wir sagen, DANKE. LG

14.02.2017


Bewertung: 4,86/5

Friedrich M. (50)

Super. Wir kommen gerne wieder.

14.02.2017


Bewertung: 4,43/5

Jutta (60)

14.02.2017


Bewertung: 4,75/5

Deubler (50)

Sehr gut!

14.02.2017


Bewertung: 4,29/5

Ute F. (50)

14.02.2017


Bewertung: 4,33/5

14.02.2017


Bewertung: 4,89/5

Marc (40)

Es waren für uns perfekte Tage, sehr gutes und aufmerksames Personal, schönes in sauberes Zimmer. Wir kommen gern wieder.

14.02.2017


Bewertung: 4,75/5

14.02.2017


Bewertung: 5,00/5

Sven E. (40)

Top

14.02.2017


Bewertung: 4,29/5

14.02.2017


Bewertung: 4,88/5

Wrana (40)

Ein wunderbares Hotel mit dem gewissen Extra. Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. Und wir kommen demnächst wieder.

14.02.2017


Bewertung: 4,11/5

Ein super Hotel in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Aufenthalte mit Kind aber nur bedingt geeignet.

14.02.2017


Bewertung: 4,86/5

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Alle Arrangements habe gepasst (Blumen, Torte, Anwendungen). Wir kommen wieder.

14.02.2017


Bewertung: 4,22/5

Katja T. (30)

Traumhafte Lage, hervorragender Service. Bequeme Betten! Schöne Zimmer mit toller Aussicht, aber hätte ich das Doppelzimmer zu zweit gehabt, wäre es mir (vorallem für den Preis) deutlich zu klein gewesen. Leider im Sommer zu teuer für einen längeren Aufenthalt. Leider im Wellnessbereich GAR KEIN Blick auf Strand u Meer, der "direkte" Strandzugang ist ein sehr indirekter "Tunnel" zum Hinterausgang zur Fußgängerpromenade- da wollte ich dann doch nicht nach der Sauna abkühlen! Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter widerrum hervorragend!

29.01.2017


Bewertung: 4,86/5

22.01.2017


Bewertung: 4,88/5

Reinhard D. (30)

sehr nett und familiär! Super Lage. Wir kommen sehr gern wieder!

21.01.2017


Bewertung: 4,86/5

Rainer K. (60)

Es ist ein Hotel zum Wohlfülen, Erholung pur und hat die beste Lage.

21.01.2017


Bewertung: 5,00/5

17.01.2017


Bewertung: 4,57/5

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und eine schöne Lage. Ich komme gerne wieder.

17.01.2017


Bewertung: 4,75/5

Daniela K. (40)

Ankommen und Wohlfühlen! Schöne Atmosphäre, super Service in allen Bereichen und sehr gutes Essen. Danke!

17.01.2017


Bewertung: 4,67/5

Ein tolles Haus am Meer. Wir kommen bestimmt wieder

17.01.2017


Bewertung: 4,67/5

bärbel s. (50)

17.01.2017


Bewertung: 4,75/5

Sehr schönes modernes Hotel und freundliches zuvorkommendes Personal. Spa - Bereich sucht bei der Grösse des Hotels Seinesgleichen....

17.01.2017


Bewertung: 4,38/5

Menzel (40)

12.01.2017


Bewertung: 4,57/5

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt

09.01.2017


Bewertung: 4,78/5

Christiane Z. (50)

06.01.2017


Bewertung: 4,67/5

Sehr schönes Hotel in top Lage. Zimmer und Restaurant sehr sauber. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

05.01.2017


Bewertung: 4,00/5

Schönes Hotel, gute Zimmer, angenehmer Spabereich. Frühstück gut.

05.01.2017


Bewertung: 4,75/5

Andreas K. (50)

Immer wieder!

05.01.2017


Bewertung: 4,75/5

05.01.2017


Bewertung: 4,86/5

03.01.2017


Bewertung: 5,00/5

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Herzliche und gemütliche Atmosphäre. Hervorragender Service.

31.12.2016


Bewertung: 4,43/5

Volker M. (50)

29.12.2016


Bewertung: 4,75/5

Rupp (60)

Besser geht´s nicht!

28.12.2016


Bewertung: 4,88/5

Güttner (20)

28.12.2016


Bewertung: 4,43/5

es hat mir sehr gut gefallen – gepflegt, freundlich, hell und geschmackvoll. deshalb würde ich auch jederzeit wiederkommen, allerdings wohl nicht im sommer :O)

28.12.2016


Bewertung: 5,00/5

Rothe (30)

Perfektes Wochenende, wir kommen gerne wieder.

28.12.2016


Bewertung: 4,86/5

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und umsorgt gefühlt.

28.12.2016


Bewertung: 4,88/5

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat einen roten Faden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist ein Traum, wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Wir würden wiederkommen! Als Anregung wäre es hilfreich auf den Zimmern eine Übersicht mit Infos wie WLAN passwort, Frühstückzeiten, Öffnungszeiten des Spas etc. zu finden wäre!

27.12.2016


Bewertung: 4,75/5

schmidt s. (50)

26.12.2016


Bewertung: 4,44/5

19.12.2016


Bewertung: 4,67/5

Catharina Michael & Anna M. (20)

18.12.2016


Bewertung: 4,86/5

Dr. B. (50)

Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

18.12.2016


Bewertung: 5,00/5

A. & S. G. (80)

wir waren sehr zufrieden

18.12.2016


Bewertung: 4,00/5

18.12.2016


Hotel am Meer

HOTEL AM MEER & SPA GmbH
Strandpromenade 34
Ostseebad Binz/Rügen

+49 (0)3 83 93 / 44 0
+49 (0)3 83 93 / 44 444

info@hotel-am-meer.de

Aus unserem Blog

Binz & das HOTEL AM MEER – eine hippe Kombination

So kann ein Tag in Binz aussehen, siehe Fotos! Und nebenbei gesagt: Jeder Tag bei jedem Wetter ist eigentlich wie ein klei...

Die Sonne steigt und steigt…

Die Sonne steigt tatsächlich, wenn auch noch zögerlich – aber Binz ist ja eh zu allen Jahreszeiten eine Reise wert. ...

Folgen Sie uns